Поговорим?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поговорим? » форум » Заново 1

Заново 1

Сообщений 271 страница 300 из 455

271

Tschapaev написал(а):

Я ненавижу вас так долго
Что в принципе уже забыл
И почему вас ненавижу
И кто вы собственно такой.

:cool:

272

поэма александра блока
вопрос в задании егэ
и варианты: эскалибур
двенадцать жопа карандаш

две параллельные прямые
живут в эвклидовом мирке
и бегают пересекаться
в мир лобачевского тайком

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tv … 14-722360/ © AdMe.ru

Отредактировано Tschapaev (2018-09-25 09:02:30)

273

Немного другая форма стиха - с выводом.

графин лафа фреон фрилансер
жираф гофра олигофрен
пытался вспомнить текст боярский,
но хрен

где водка? граф жену пытает
в графине, говорит жена
и граф, всмотревшись, понимает -
пьяна

Отредактировано Tschapaev (2018-09-25 09:01:45)

274

Tschapaev написал(а):

поэма александра блока
вопрос в задании егэ
и варианты: эскалибур
двенадцать жопа карандаш

две параллельные прямые
живут в эвклидовом мирке
и бегают пересекаться
в мир лобачевского тайком

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tv … 14-722360/ © AdMe.ru

Отредактировано Tschapaev (Сегодня 09:02:30)

:crazyfun:

275

Tanjka написал(а):

Привет вам! :flag:

Спасибо.

Типа, притворяется в жизни. А лет за 40. То есть совсем сформировавшаяся личность.

Делов-то. За 60 и правдоподобно притворяюсь, что живой. ))
Можно так шутить, ага, можно фантазировать (не как в раннем детстве "я-самолёт", а ещё более детально). А Трамп - классно притворяется президентом США: "приковал внимание всего мира".  :yep:

В общем, я Генгема. Или ещеЕ.)))

Гингемой (она ж не моется) - трудно притворяться без противогаза. А ещё она без ЧЮ и сварливая. Это же ж "полное перевоплощение" придётся делать... (((

Гиперкомпенсация?

А тут уж подробности и детали игры нать.
Мотивации могут быть самыми разными, от весь мир театр до (любопытствующего) ковыряния в собственном подсознании.
Последнее - практиковал, узнал много новенького...  :hobo:

276

ZverUga написал(а):

Есть фраза - зовите мну. :D

Правда?!
Зову!!!
Целых три:
"зловещая роль комарика советского выплода"
"теплокровные либеральные тела между форточками"
"натянул маску заторможенного, чтобы маскировать свой яд"
- очень понравились.
Не стареют душой ветераны, куда до них современным сорокалеткам! Вот где полёт чистой фантазии!! Оригинально, свежо, весомо, грубо, зримо!!!  :cool:
Вот что происходит в авторе, когда он ТАК играет и такое "видит"? Подробно, ярко, в деталях!
Безо всяких "шуток", "гиперкомпенсаций", "привлечениев толп" и "защит".

Тогда неизбежны срывы.

Чёта не припоминаю за собой срывов.
А "защитное позиционирование" (от много чего и в себе - тоже, включая, скажем, пафос) - в полный рост и безо всяких "уходов".
"Вот он я - туточки."  :playful:

В глухую оборону и кидается какашками.

Ну...
Не зна. Такие оценки тока извне можно ставить.
Самоосюсения "в глухом домике", и "какокидательства" не испытываю, но ведь и О.В. может не испытывать...  :sceptic:

277

Tschapaev написал(а):

Tanjka написал(а):

Типа, притворяется в жизни. А лет за 40. То есть совсем сформировавшаяся личность.

Значит, не совсем. Значит, чего-то ему не хватает, он чего-то не достиг.
В игре он такой, каким, по его мнению, он должен быть.

Похоже - близко проецируем. ))

А ещё лучше - помыть святой водой. И зачинать прямо в церкви - чтоб уж наверняка!

От священика.  :yep:

вчера я продал душу черту
причем по выгодной цене
но он заметил в ней дефекты
и по гарантии вернул

Кидалово.  :smoke:
Если уж даже нижнее бельё обмену и возврату не подлежит, то после оплаты души любые претензии - к зеркалу!

278

тормоз написал(а):

ЫЫЫ. католического. :crazyfun:

279

тормоз написал(а):

Похоже - близко проецируем. ))

Так его :shine:

280

тормоз написал(а):

Правда?!
Зову!!!
Целых три:
"зловещая роль комарика советского выплода"
"теплокровные либеральные тела между форточками"
"натянул маску заторможенного, чтобы маскировать свой яд"

- очень понравились.
Не стареют душой ветераны, куда до них современным сорокалеткам! Вот где полёт чистой фантазии!! Оригинально, свежо, весомо, грубо, зримо!!!  :cool:
Вот что происходит в авторе, когда он ТАК играет и такое "видит"? Подробно, ярко, в деталях!
Безо всяких "шуток", "гиперкомпенсаций", "привлечениев толп" и "защит".

Это воспринимать всерьез не получается. Произведения искюсства. :crazyfun:
Но опошлить надо. Кто, если не я...

А про Вас, честно, не сказала б, что Вы когда чего ваще гипер,  - позиционировали, или еще чего. Честность перед собой не даст.

281

ZverUga написал(а):

тормоз написал(а):

ЫЫЫ. католического. :crazyfun:

Они тоже - люди. )

А про Вас, честно, не сказала б, что Вы когда чего ваще гипер,  - позиционировали, или еще чего. Честность перед собой не даст.

Как сказать. ))
1. Хоть и не католический священник, но человек-таки. (
2. Позиционировал. Вам. Себя (свою "самость"). Насчёт "гипер" не скажу, но и прямо, и эгоистично, и без "смягчений". До сих пор не уверен, что не был свиньёй.  :dontknow:
3. Честность перед собой не только не противоречит позиционированию, но (по ситуации) может и способствовать. )

282

тормоз написал(а):

Они тоже - люди. )

У них обет. Целибат. Никада.

тормоз написал(а):

Как сказать. ))
1. Хоть и не католический священник, но человек-таки. (
2. Позиционировал. Вам. Себя (свою "самость"). Насчёт "гипер" не скажу, но и прямо, и эгоистично, и без "смягчений". До сих пор не уверен, что не был свиньёй.  :dontknow:
3. Честность перед собой не только не противоречит позиционированию, но (по ситуации) может и способствовать. )

А Вам мона, Вы здоровая личность. :playful:

283

И патом - "защитное позицыонирование",
Гиперкомпенсацыя.

ЫЫЫ. Поймали.)

284

ZverUga написал(а):

тормоз написал(а):

Они тоже - люди. )

У них обет. Целибат. Никада.

Ну да, ну да. И мусульманские священники типа - поголовно трезвенники. )))))
Целибат не импотент, осеменять не жениццо.

А Вам мона, Вы здоровая личность.

Спасибо - поржал.

И патом - "защитное позицыонирование",
Гиперкомпенсацыя.

В комментируемой цЫтате?  o.O

ЫЫЫ. Поймали.)

Индейскую избу.  :P
Занудоффф - не пабидить!!  :flag:

Отредактировано тормоз (2018-09-25 15:07:27)

285

тормоз написал(а):

Индейскую избу.  :P
Занудоффф - не пабидить!!  :flag:

Мну поймали.))

286

ZverUga написал(а):

Мну поймали.))

Наобсуждали...
А гиперкомпенсация для кого характерна?

287

Бегемот написал(а):

А гиперкомпенсация для кого характерна?

Для больных прежде всего или людей с недостатками. Иногда вытаскивает, хотя пример Рузвельта не очень.
Для психопатов.

288

ZverUga написал(а):

Для психопатов.

Каких?

289

Ghost написал(а):

Каких?

Заловить решил?
Всех, кроме
Неустойчивой
Конституционально-глупых психопатов. Ибо нечем.

Антисоциальная психопатия термин странный, социопатия в компенсухе обычно не нуждается.

290

ZverUga написал(а):

Антисоциальная психопатия термин странный, социопатия в компенсухе обычно не нуждается.

Че так? А Банди?

291

Ghost написал(а):

Че так? А Банди?

Социопат думаешь?

292

ZverUga написал(а):

Социопат думаешь?

Нет. Иначе зачем все?

293

Знавал я одного товарисча, который, находясь в достаточно зрелом возрасте, рассказывал коллегам истории якобы из "бурной молодости", которая происходила в те самые лихие 90е. Причём рассказывал очень ярко и со всеми интимными подробностями - заслушаешься. Во всех этих историях он всегда выходил "сухим из воды", в каком бы сложном положении изначально не оказался. Не сказать, что это было хвастовство - хвастать там особо было нечем, зачастую изначально сюжет был достаточно сомнительным с точки зрения закона и морали. Но некоторый флёр ему эти истории придавали.
Пока он рассказывал весь этот "эпос" в своём трудовом коллективе - всё у него было прекрасно, считался он человеком бывалым и опытным, и имел - благодаря именно этим рассказам - некоторое уважение молодёжи и даже определённые мелкие местечковые "льготы".
Проблемы возникли, когда очередную "серию" его похождений совершенно случайно услышал я. А потом ещё парочку, всё так-же случайно.
Вот только, в отличии от его коллег, я - человек начитанный, и достаточно давно имеющий доступ к интернету.
Короче, его истории, во всяком случае те, которые я услышал, были известны мне задолго до знакомства с ним, а одно из якобы его "приключений" вообще произошло практически у меня на глазах, правда с совершенно другим человеком.
Я не стал портить его "реноме", но однажды, когда мы были один-на-один, высказал ему в подробностях всё, что я об этом думаю.
Я ожидал два возможных типа реакции на мои слова - либо он должен был покаяться, признаться в неуёмно-бурной фантазии и попросить меня никому не рассказывать о его брехне, либо, что было более вероятно, он должен был испугаться, озлобиться и постараться избегать меня в дальнейшем, молчать в моём присутствии.
Но его реакция оказалась совершенно непредсказуемой и странной - он начал меня горячо убеждать, что все эти ситуации действительно были именно в его жизни, а все совпадения случайны, либо придуманы теми, другими. Причём говорил он всё это на голубом глазу, с убеждённостью совершенно правого человека.
Я даже немного растерялся, и не стал разубеждать его в обратном. В итоге, у меня сложилось впечатление, что он, после многократного пересказа этих историй сам поверил в их правдивость и реальность, в то, что это всё действительно с ним произошло.

Это я к чему? Может "наш пациент" просто создал свой микромир и играет в него. Но если он делает это уже достаточно долго - он и сам может быть уверен в правдивости этого мира и своей жизни в нём.
И вовсе необязательно он социопат или шизофреник. Ему просто было скучно, он придумал себе роль, со временем вжился в неё, поверил в созданный им же самим образ и живёт его жизнью.

294

В реале (не столь ярко) сталкивался с подобными эффектами.
Без ментоскопа - фик разберёшься.
Типа иллюстрации к ещё одной версии - ссылка.

И чтобы 2 раза не вставать: про феминизда Андерсена - тынц:smoke:

295

Tschapaev написал(а):

Это я к чему? Может "наш пациент" просто создал свой микромир и играет в него. Но если он делает это уже достаточно долго - он и сам может быть уверен в правдивости этого мира и своей жизни в нём.
И вовсе необязательно он социопат или шизофреник. Ему просто было скучно, он придумал себе роль, со временем вжился в неё, поверил в созданный им же самим образ и живёт его жизнью.

А при чем тута шизофреник?
Психопат по внушаемому типу или истероид. Типично.

296

тормоз написал(а):

В реале (не столь ярко) сталкивался с подобными эффектами.
Без ментоскопа - фик разберёшься.
Типа иллюстрации к ещё одной версии - ссылка.

И чтобы 2 раза не вставать: про феминизда Андерсена - тынц.

Потому что активные бабы - зло. А уж тогда... Вот афтор и повесил на них)))

297

Tanjka написал(а):

Потому что активные бабы - зло. А уж тогда... Вот афтор и повесил на них)))

А вдруг он не феминизд, а прячущийся?)
Русалочка тоже умерла, как существо фантастическое и не видавшее католических обрядов?

298

ZverUga написал(а):

Русалочка тоже умерла, как существо фантастическое и не видавшее католических обрядов?

Злая ты, ой злая...

299

ZverUga написал(а):

Ставлю на смесь. Конгломерат.

300

Ghost написал(а):

Ставлю на смесь. Конгломерат.

Аааа, беспроигрышный вариант... Ну, как фсегда. :crazyfun:

Вы здесь » Поговорим? » форум » Заново 1