Вот, кстати, это от сезона не зависит. Шизе световой день побоку Депрессивные расстройства могут ухудшаться, но они на интеллект влияют только в самом конце. МДП ваще закон не писан.
Так что "происки и бредни" это...
Вот, я всегда говорил. А ты когда-нибудь форум откроешь?
Xiaomi POCOPHONE F1 (mi 8) не такой красивый, но аппаратное оснащение такое же. А цена - гораздо адекватнее! Qualcomm, похоже, вывело закон Мура для мобильных процессоров, только срок сильно сократила - каждые полгода появляется новый камень, который на 25-30% производительнее предыдущего. Уже Snapdragon 845 не намного слабее по вычислительной мощности А11го, и, практически дышит ему в спину по совокупной производительности. А уже анонсирован и протестирован 855й, который равен флагману Apple в математических вычислениях - думается, что по совокупной производительности он будет иметь перед А11м некоторое преимущество. Вот только смартфон с покусанным фруктом на крышке стоит 95-110 тыр (64/128 Гб), а "мишка" восьмой - 21-25 тыр.
- Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают. - Они тоже рыбачат!
- Как на раздолбанном Уазике на рыбалку приеду, клев отменный, вокруг тишина. Как на новеньком Мерседес GL, так откуда-то бабы появляются, купаться рядом начинают. - Они тоже рыбачат!
Личность Она же автор фразы "вы недостаточно компактны."
Богатая мысль. Длинный ассоциативный ряд выстраивается. ))
хыы. Не буду писать, а то получу от нее.
Дык, если не будете писать, тоже - получите. А если так, то и страху нету, всего лишь "норма жизни".
А вот она - девочка наобороот. Ужас какая.
Судя по фоткам (из паблика) ничего ужасного. Скорее - наоборот. )) Или Вас именно наоборотность беспокоит? Та она для окружающих безопасна (пока те не начинают "строить" и наезжать). Больше неприятностей от наоборотности у самих наоборотных случается. Проверял.
Судя по фоткам (из паблика) ничего ужасного. Скорее - наоборот. )) Или Вас именно наоборотность беспокоит? Та она для окружающих безопасна (пока те не начинают "строить" и наезжать). Больше неприятностей от наоборотности у самих наоборотных случается. Проверял.
Вот я исходя из этого... Не гнется, скорее проткнет.
I've heard there was a secret chord That David played and it pleased the lord But you don't really care for music do you? It goes like this The fourth the fifth The minor fall the major lift The baffled king composing Hallelujah! Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah Your faith was strong but you needed proof You saw her bathing on the roof Her beauty and the moonlight overthrew you She tied you To a kitchen chair And she broke your throne and she cut your hair And from your lips she drew the Hallelujah! Hallelujah Hallelujah Hallelujah Hallelujah"
Первый самый сложный для перевода куплет. Я бы сказала - невозможный...
Ну я те ща посчитаю... Потеря непопрекаемой веры в себя как фармаколога, бензин на подвоз тибя 2 года... Какой 2 - все три! Моральные травмы, взгляды, ой...